Я...Марина
Люблю...рисовать
Ненавижу...вранье
Пью...соки и кефир
Курю...нет
Любовь это...что-то сложное, одним словом не напишешь
Музыка для меня...стимул к хорошему настроению
Если бы у меня не было дома...а мне часто приходилось квартиры снимать, так что все нормуль
Если бы у меня было много денег...я уже об этом думала много раз и чаще всего в первую очередь думается о бытовых нуждах, а уж потом о душе и прекрасном
Не было бы противоположного пола, я бы...ну детей у нас не было бы
Алкоголь...я равнодушна
Интернет мне нужен...общаться здесь на форуме и просто иногда убить время
Футбол...ну как же без него!!!! Кругом один футбол: телевизор, стадион, ставки, игры (это я имею в виду мужа), который волей не воле й, а приобщает к этой игре
Главное в человеке...открытость и скренность
Когда я моюсь...думаю
Я сплю...на животе
Реакция на звонок ночью...какого....!!!!
Когда сидишь в транспорте и входит пожилой человек, ты....я постоянно думаю, что придется уступать мне место и так бывает в 8 случаях из 10. У меня на роже наверное написано, что была в свое время примерным пионером))))
На свое день рождение...я ничег уже не загадываю, т.к. чаще всего оно совпадает с ПАсхой или до нее или после, поэтому все до кучи отмечаем. А бывает и ничего не отмечаем. Потому что это в 15 лет важно: стол, гости, подарки, круто одеться и все такое. А сейчас ко всему отношусь проще
Черный человек вызывает реакцию...нормальную
Моя судьба...никому такой не желаю-многое хотелось бы исправаить-да поезд ушел
Следущую неделю я проведу...еще не знаю
Реакция на смерть человека на глазах...не было
Реакция на громки смех человека...почему-то кажется, что смеются надо мной или кажется вульгарным
Опишите себя одним словом... коммуникабельная