ЛЮбимые блюда с фото и рецептами, просим сюда!
Теги: рецепты
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маникюр, педикюр, наращивание ногтей » Смак (кухонный уголок ) » Кто и что любит готовить?
ЛЮбимые блюда с фото и рецептами, просим сюда!
Теги: рецепты
Булочки-улитки, могу дать рецепт!
Салаты любые! Тоже полно рецептов-обращайтесь!
Я вот сегодня делала картофелько-капустные котлеты на манке! Со сметаной вообще супер! И капусту заквасила, мой без нее жить не может. А что? Она полезная-в ней витаминов много!
Я наверное тут одна что-то вечно готовлю и фоткаю))))!
Нашла рецепт орешков со сгущенкой-буду сегодня экспериментировать, потом сфоткаю что получится
Орешки со сгущенкой
Тесто для орешков: сливочный маргарин - 200 гр, мука - 3 стакана, сахар – 0,5 стакана, яйца – 2-3 шт., 1/2 чайной ложки соды + уксус, ванилин по вкусу.
Начинка для орешков: сгущенка – 1 банка, сливочное масло – 100 гр.
Готовим тесто для орешков: взбиваем яйца с сахаром. Добавляем гашеную соду, размягченный маргарин. Постепенно добавляя просеянную через сито муку, замешиваем тесто. Тесто получается однородное и пластичное.
Выпекаем орешки с специальной форме – «орешнице». Перед выпечкой форму хорошо смазываем растительным маслом (с помощью кисточки). Для выпекания следующих партий орешков форму смазывать не надо.
Заполняем орешницу тестом примерно на 2/3 объема, плотно соединяем половинки формы и печем на плите несколько минут.
Готовим начинку для орешков: варим сгущенку – закрытую банку сгущенки ставим в кастрюльку, заливаем водой, чтобы банка полностью оказалась под водой – и варим 3 часа. В чуть теплую сгущенку добавляем нарубленное сливочное масло и перемешиваем до однородного крема.
Начинкой заполняем орешки и соединяем их.
Приятного аппетита!
А вот что получилось!!!
Уже ничего не осталось! В прошлом году купила орешницу на Ц рынке-не пожалела. Нашла рецепт в инете-быстро и вкусно!!!
Есть классный рецепт малосольных огурцов не в банке, как мы обычно делаем, а в целофановом пакете. Огуцрцы, мою,отрезают хвостики, берется где-то 1 кг, чеснок режется дольками, еще нужны листья хрена, вишни или смородины, укроп-зонтик, перец горошком, соль и сахар(вот не помню точные пропорции-посмотрю, допишу обязательно) Все это укладывается в мешок, взбалтывается, перемешивается и желательно положить в какую-нибудь емкость (мисочка, кастрюлька), чтобы сок не вытекал и в холодильник. На следующий день уже можно есть, и холодные и просоленные великолепно. Я сама так делаю уже второй сезон. В этом году тоже повторю. И в этот же рассол можно докладывать огурцы, они доходят. К жареной картошечке-вообще супер!
Люблю готовить то что по быстрому)))- а вообще мясо люблю всякое делать
Кто знает что такое холодник? И как он готовится?
Что вы готовите из кабачков? Напишите рецепт, если не сложно, плиз, хочется попробовать что-нибудь новое приготовить
Вы здесь » Маникюр, педикюр, наращивание ногтей » Смак (кухонный уголок ) » Кто и что любит готовить?